저희 팀장님이 꼰대인가요?.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
18 Comments
2개가 좀 애매하긴 한데 그거 빼면 올바른 직장상사의 표본인데?
dd 2022.05.30 12:05  
이정도만대도 평생모심 ㄹㅇ로 상사잘만나는거도 복임
좋은 상산데?
천사임... 저런 사람이 어디있어 ㅋㅋ
버틸만하지. 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.30 13:53  
딴건 개인차가 있겠지만 인사 이건 난 보통 아래사람인 나이인데 당연한게 맞다고 생각함 그럼 인사를 아래사람이하지 윗사람이 안녕하세요가 더 이상하지않음?
회식강요도 분기에 한번이면 많다고 생각 안하는데 9시 땡이면 말그대로 친목도모지 마시고 죽어라 회식이 아니자너 진짜 좋은분이라 생각함 장점이 단점 커버치고도남는 분
저게 꼰대인지 고민되는게 이해안되는 내가 꼰대인가..
꼰대기준은 기성세대의 본인위주의 지위로뭉겔수있거나 유리한점만을 복사해서 나이쳐먹은게 꼰대임 저건 기성세대 어른임
평생 모시고 삼....ㅜㅜ
자기가 마음에 안드는 몇개 있으면 꼰대로 생각하냐 ㅋㅋ 뭐 아랫사람 모시고 살아줘야함?? ㅋㅋ 근데 뭔가 변화구 같은 느낌인데 혹시 본인이 그렇게 행동함?
좋은거 아님?
분기에 한 번 회식이면 그냥 껴줄만도 하지 않나?
좋은데?
저런분 성격에 맞춰드리면 많이 편해지던데
진성 꼰대를 겪어보지 못하셨나보네ㅋㅋ
저 정도도 못참아서 꼰대인가? 할거면 산에 들어가서 혼자 살아야지.
하나하나 따지면 꼰대인데 다합치면천사임
근데 아랫사람 인사 이런거는 꼰대의 영역이 아니라 상식과 개념의 영역인데 저런거보고 꼰대라하는새끼들은 ㄹㅇ 사회생활 어떻게함?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방