전업주부비 월 480만원.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
ㅇㅇ 2022.05.22 19:38  
집안일이 개 힘들긴 하지만
집안에서 한다는 메리트가 있지...
아무튼 서로 이해하고 존중해줘야함
집안일이 개힘들다 ㅇㅈㄹ 씨321발ㅋㅋㅋㅋ
1. 원래 쳐먹을 식단에 밥그릇 하나 더 얹기
2. 자기 쳐먹은 거 설거지
3. 빨래(옷 널고 개는 거 하루에 5분이면 됨)
4. 거실, 방청소

끝 씨321발아
자취하면서 회사다니는 사람들은 연봉 다 1억이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어? 내가 전업주부할께 돈벌어와~~
저게 사람인가???양심도 없네 남변분이 넘 불쌍하다
11 2022.05.22 20:01  
200만원만 줘도 불평녀들처럼
불평안하고 집안일할 여자들 넘침
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나가 차라리 도우미를 쓰겠다 도우미가 더 일 잘하겠네 말도 훨씬 잘들을텐데
지 가치를 존나게올려치네ㅋㅋㅋㅋ 정작 지보고 돈벌라그러면 입닫을년이
육아 혼자하면 페이매기는거 조금이라도 이해해볼까하는데 지 애 키우는건데 수당요구하는건 오바아닌가...
히히히 2022.05.23 07:30  
빨래널고, 냉장고 정리하기도 무슨 회당 금액이 몇 만원이 넘어가ㅋㅋㅋ여자들 전부다  노가다서 하루종일 세멘밥 쳐먹고 구르고 몇 만원 쳐 받는 경험을 해보던지, 남자들 젊음 버리는 군생활 같은 걸 경험시켜줘야 됨. 요즘 여자들 아무생각이 없음...
내말이.. 존나 진짜 아무생각이 없음;; 쳐 감사할줄 모르는 ㄴ들 천지에 널려서 어질어질하다..
이런 뇌구조로 사회생활 안되니 전주 하는거지
남편한테 보여주고서 개잡듯이 안 얻어터졌냐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방