남친이랑 겜하러 피방 첨 왔는데

9 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.30 03:06  
야동에 쩔은 한남 수준이 그르치 뭐.
위안부 만들어 인권유린한 일본군 남자나 n번방 만든  한남이나 똑같다. 일본이 한국에하는짓=한남이 여자들한테 하는짓
그 야동에 쩔은 한남 옹호 하는게 한년데 한남만 까고있네 ㅋㅋ 남자 좆도 못 빨아본 돼지년이 ㅋㅋ
그렇게 따지면 최소5만명은 유흥업종사를 해봤거나
하고있는 여성들이라는데
우리나라는 여성분들은 다 창녀니???
페미새끼들 데리고 진짜 토론한번 찐하게 해보고싶네
그렇게 따지면 최소5만명은 유흥업종사를 해봤거나
하고있는 여성들이라는데
우리나라는 여성분들은 다 창녀니???
페미새끼들 데리고 진짜 토론한번 찐하게 해보고싶네
그 야동에 쩔은 한남 옹호 하는게 한년데 한남만 까고있네 ㅋㅋ 남자 좆도 못 빨아본 돼지년이 ㅋㅋ
난 실제로 읽자마자 이베리코 사달란건가? 했는데.
관심분야의 차이 아닐까싶다
Lv.1 Uhm 2022.05.30 09:37  
본인도 쎄하니까 올린거겠지... 이베리코를 이베로 줄여쓰는 사람 본 적 없음
너 아는사람만 사람은 아니잖아? 물론 나도 본적은 없음 ㅇㅇ
수준이 성희롱을 안하면 죽는병에 걸렷나ㅋㅋ ㅂㅅ들
지금 뜨고 있는
더보기