남편하고 말이 안통해서 이혼하고 싶은 아내 ㄷㄷ.jpg

8 Comments
아내가 니 펫이가ㅋ
세뇌시키고잇네 와
가스라이팅 하려하는데 방송나오는 바람에 실패했네
본인 짝 자존감,기 다 죽이면서 사랑? 그냥 본인한테 복종하는 노예가 필요한거겠죠.
저 호로자슥을 봤나 남성성이 강한 남자로써 매력이 있는 남자가 되어야지 욕을한다고 하..이혼하고 그냥 조용히 혼자 욕하면서 지내세요 타인피해주지말고
체형 외모 말투 까지  삼위일체
말하는 내용도  논리도 없고 오로지 자기 합리화와 상대방 깔아뭉개는거 뿐..  주장을 하는데 다  헛소리라서 어느하나 들어줄 말이 없는 수준...  분명 결혼 전에도 욕하는거 행동 말투 등에서  보였을텐데  저런 사람을  결혼 전엔  자신감있다 남자답다 남자가 곤조가 있다로 오인함  욕하고 폭력적으로 변해도 평소엔 좋은 사람이라고 어거지로 좋은 사람을 만듬 실상은 전혀 안좋은 사람인데 
목소리.크고 욕하고 상대방 말 안듣고 지말만 하는건 자존감이 부족하고 사회적지능이 모자라기.때문  일반적인 수준에서 해결불가
와꾸도 와꾸지만 인성ㅋㅋㅋㅋ 개노답 커뮤나 하고 여혐에 버무려져 사는것들이 저럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 탈출기원
6년째 연애중이고 동거는 4년째 내년에 결혼을 할 예정인 커플인데
제가 저런 폭언했다간 뚝배기  진작에 터졌음

진짜 남자분이 약한자에게 강한 전형적인 돼지국밥 좋아하시는 분처럼보이네요
왜 자기여자한테 욕을하고 위협을가하는지.. 
정신차리시고 사세요
근데 저분 이혼도 못하시는게 남자가 나랑 이혼 하기만해봐 가족들 다찾아갈거다 이혼 쉽게 해줄것같냐고 햇다함
지금 뜨고 있는
더보기