현재 카스에 공유되고있는 귀신이다 아니다 논란

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

현재 카스에 공유되고있는 귀신이다 아니다 논란

저기 보이는 머리하나.. 귀신이다 아니다 논란이 일어나는중 

...안보이신다구요? 

크게크게 보는겁니다 

사진 미백효과 넣어봄... ㅇㅅ ㅇ 안보이신다길래..

+후기 올라왔네요.

주의사항 ※

새벽 12시~3시까지가 적당한 시간입니다.

흉기는 되도록이면 맞아도 아프지 않은 걸로 준비하세요.

또,소금물 머금을 때 절대 흘리거나 삼키지 않는다.

기절은 절대 안 됨.

또 2시간 이상 하게 되면 소금물 절대 안 통합니다.

2시간 안에 끝내세요.

※나홀로 숨바꼭질이란?※

나홀로 숨바꼭질은 귀신을 불러내

"나를 찾으면 내 영혼을 줄게." 란 뜻입니다.

준비물

인형,붉은실,흉기,소금물,손톱또는머리카락

세숫대야(또는 물을 받을수 있는곳)

하는방법

1.인형에게 이름을 지어주세요

2.인형의 배를째고 인형배안에 있는 솜 같은걸 모두빼세요

3.인형안에 머리카락 또는 손톱과 쌀로 채우고 다시 붉은실로 꿰맵니다.

4.세숫대야에 물을 받고 인형을 물속에 넣습니다

5. "첫번째 술래는(자신이름)000!" 이라고 3번 말합니다

6.잠깐 나갔다가 10초 뒤에 세숫대야에 있는 인형을 찾아

"(인형이름)00찾았다!"를 3번 외쳐주세요

7. "이제(인형이름)00술래!" 라고 3번말하고 흉기로 인형을 3번 찔러주세요

8.소금물을 입에 머금고 인형에게 안들키게 숨으세요(집안에서 벗어나면 안되요)

끝내는방법

1.숨은곳에서 나와서 인형을 찾으세요

2.인형을 찾으시자 마자 인형에게 소금물을 뱉으세요

3.인형에게 "내가이겼다!" 를 3번 말해주세요

4.그다음 인형을 되도록 멀리서 불태워주세요

이런걸 대체 왜 하지????????????? 나 어릴때 분신사바 같은건가??? 무셩

3 Comments
걍 개 주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 유리창에 비친 니얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
9년전이 너한테는 현재냐? 과거가 그립나 보군.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방