요즘 2~30대 남자들이 정신병 걸리는 이유

5 Comments
포기하면  편해짐
뭔 남자가 4등시민이야 ㅋㅋㅋ 니가 배아파하는 주식코인부자들 lh투기했다고 나오는애들도 남자들이 대부분이고 너처럼 커뮤니티에 쩔어서 비교질 망상질해대는 남자 말고 멀쩡한 남자애들은 돈모아서 유럽여행 계획하고 명품가지고있거나 선물받고 살아가는사람들 천지야 제발 니랑 비슷한애들 모여있는 사이트에서 혐오사상 키우고 다니지 말고 못났으면 열심히라도 살아
오늘도 꼴페미는 발악을 합니다
찔리면 혀가 길어지는법
이거 완전 남자만 여쟈로 바꾸면 ㄹㅇ 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋ 20대남이 명품을 왜가져 ㅁㅊ것아 ㅋㅋ 야 쌔빠지게 일해도 집한채 살까말까해서 결혼이니 고민하는 판인데 명품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일터에서 안 굴러보고 부모 돈으로 명품 지르니 현실감각이 없는건가 ㅋㅋㅋ 유럽여행은 왜가는데? 야 결혼하려면 집, 차 해가느라 등골빠진다고 ㅋㅋㅋㅋ 결혼해서 남편 돈 빨아도 되는 계집애들마냥 유럽여행 생각도 못한다고 ㅋㅋㅋ
뭐래 씹페미련
지금 뜨고 있는
더보기