점심값 10만8천원 쓰고 온 직원

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
K-워라밸 처음 봄? 맨날 보는 건데 뭐. 저렇게 시작해서 배임, 횡령으로 이어짐
10만원은 좀 그렇긴 하네 ㅋㅋ
아 씨8 생긴것도 조까치 생긴 니주가리 씨빠빠 년이 일도 조까치 하면서 눈치도 없고
대갈통에 대가리 대신 늙은 호박이 달려있는거
어떤새끼가 뽑았어!!!!!
미친년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개상또라이년이 들어왔어 회사에. 정신병신새끼들 어떻게 안되냐?
여기 욕하는 애들이 이해가 안가네 한번정도 가끔 힐링하는게 그렇게 큰 죄야?
힐링을 왜 법카로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이 K-힐링이니까
이건 뇌가 없는 건가 양심이 없는 건가
대표 2023.03.07 06:06  
그냥 꼽주지말고, 담부터 얼마 안에 먹으라고 해주면 되고, 저 여잔 눈치 졸라없네.
법인카드는 다 공짜냐 븅신아 저중에 세금만 경비청구하는거지 세금 몇천원 제하고 십만원은 전부 사장지갑에서 나가는거다 개븅신아 왜 남의 카드로 플렉스 쳐함 또라이년
담부터 얼마안에서 먹으라고 히는것도 궁상맞고 지랄같은거라 사람들이 말 안하는거다

닌 누가 니더러 그런식으로까지 제한걸어가며 말한가면 니한테 요만치의 상식적인 판단도 바라지 않는다는거다

가정교육 못받은새끼 취급하는건데 그렇게 하라고 지껄이는거 보니 참담하다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방