여친 입으로 봉사해주다 토한 남자 ㅋㅋㅋㅋ..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
가장 무서운 새가 ㅂㅈ냄새임ㄷㄷ
?? 2022.11.14 22:01  
생식기 안 씻으면 성별불문 냄새 개 역겨운데 뭔솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
그거 안씻어서 그런 거 아님ㅋㅋ

솔직히 그냥 안씻으면 빨 때 짭쪼름한 맛과 냄새가 나는데 그정도로 사람이 토하지는 않지. 앵간히 비위가 약하지 않는 이상

질염이나 임질정도 되야 흔히 말하는 보징어 냄새라고 개 썩은내가 난다. 일단 냄새 존나 심하면 오랄하면 좃대니까 어떻게든 넘어가야 됨ㅋ

질염이면 역하고 마는데 임질이면 구강임질 걸릴 수 있어서 심각한 문제가 될 수 있기 때문에ㅋㅋㅋ 구강임질이던 임질이던 간에 걸리면 무조건 병원 안가고 버틸 수 있는 병이 아니기도 하고 존나 치욕임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐때문에 왔냐는 간호사의 질문에 임질요. 하면 남창보듯이 본다고ㅋㅋㅋㅋ 의사도 시벌 질문이 혹시 성매매여성하고 관계하셨나요? 이럼.

25살때 번호 땋여서 만난 여자랑 만나자 마자 모텔가서 폭풍섹스한 적 있는데 담날 임질 걸려서 개고생한 경험담임.

오랄도 했는데 다행히 구강임질은 아니었는지 약이 구강임질도 잡아준건진 모르겠지만 임질 걸린 여자의 봇이 냄새는 최강으로 역하다.
?? 2022.11.14 22:01  
생식기 안 씻으면 성별불문 냄새 개 역겨운데 뭔솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
버터보징어였나보네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방