남자를 고를 때 무조건 돈을 보세요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
제생각도 같아요... 여자를 볼때 돈을보세요

안그럼 평생 개같이일해야합니다
여자를볼때돈을보라 굿
키큰남자할때 돈많고 키큰남자쥬? 글쓴이 벌써 지가 뭐쓰는지도 모르쥬?
우리 와이프는 돈걱정하나 안하고 일도안하고 아침도 안차리고 저녁도안하고 애하나키우는데도 나는 욕을바가지로먹는다 이게나라냐
돈 많은 남자가 왜 니를 만나줌???
결혼이 벼슬인줄아나본데
퐁퐁이론은 ㄹㅇ과학이구만

한녀한테 목매달지 마라
그러다가 니들 목이 날아간다
나도 여자볼때 돈 봄ㅋㅋㅋ 여자친구집이랑 재력 파악하고 만남 ㅋ
ㅅㅂ 이러니까 저출산 비혼시대지
야 돈많은남자 비율이 몇되겠냐
그래 10명중 1명 돈많다쳐 여자 10명이 남자한명한테 접근해 나머지 남자 9 명은 아웃. 여자도 9명은 아웃.
여자는 다시 다른 1/10의 남자를 잦으려해 반복수행
장난해?
ㅋㅋ안보무임승차하면서 도시락 하나에 생색질은 ㅋㅋ
시1발 진짜 읽는 내내 소름돋았네
결혼 '해준다'고? 결혼은 30대 초반 폐광직전인 니네들을 위한 제도야 ㅋㅋ
설거지해주는 남자들 없으면 기초수급자 되는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ 갑을관계를 좀 확실히 해줘 ^^
남자들보다 이기적이고, 힘도 약하고, 의존적이고, 능력도 떨어지고, 결혼해서 일 그만두려고만 하고(근데 또 육아는 ㅈㄴ게 몬해요.. ㅋㅋ)
싱싱한 20대들 내버려두고 너네들 데리고 남자들이 왜 평생 살아가야 하냐고. 다 너네들 까스라이팅 때문이야 ^^
설거지해주면 감사할줄을 알던가. 며칠 지나면 퐁퐁남 재산은 당연해지고 이제 잘생긴 남자가 그리워지지? 응?
너네들의 역겨운 계집질을 볼때마다 다 보2지 찢어 죽여버리고 싶어.. 정말 다 죽여버리기전에 적당히 해주길 바래 ^^ 언제까지 대한민국 남자들이 여성 존중해주고 잘해줄거라고 생각하지마 있을때 잘해라 ^^
글쓴거 보면 젊은애들이 쓴건 아닌거같고 450대들 기준으로는 힘들게 사는 엄마들 많지. 솔직히 나도 울엄마보면 아빠라는 사람이 참 왜 저럴까 싶기도 하고.. 맞벌이하면서 애까지 봐야된다면 마누라한테 당연히 부담이겠지 그냥 요즘같은 세상엔 마음 맞는 사람 있으면 딩크로 살고 아님 혼자 사는게 맞는거같다.
그냥 안할게 걱정하지마~ 니들한테 바라는 거 없어~ 그냥 공존하면서 범죄나 저지르지말고 각자도생하면 좋겠다는 마음 뿐이야~
돈 많은 남자는 돈 많은 남자 찾는 여자를 만날수도 있지만, 결혼은 안 해 .
어휴 개걸레 . 라고 속으로 욕하지.
돈많고 스윗한 4050이랑 결혼하세요!!
열폭오지네ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방