매너가 없어진 젊은 2030남자들....jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
저거 영상봐서 내용하는데 사실 왜곡한줄알고 풀악셀 밟을뻔했네 휴.
여시한녀는 주작이 없으면 인생을 못살쥬?
선동하는 애들 조선족들
선동당하는 애들 한국여자들
괜히 도와주다가 성추행으로 깜빵가면 어쩌려고 저렇게 도와주냐 ㄷㄷ 한남들 ㅈㄴ 착하다
저게 어이없는게 저렇게 짐이 많은거 자체가 본인의상태를 보고 짐을 들어야지 햐 애초에 당연히 도와줘야한다는머임?
내가 몸상태가 안좋은데 짐을 많이싸서 움직이는 전자의생각이 상식적으로 맞는거임?
그리고 그반대 상황이면 반대성별이 들어줄까? 저거는 성별을떠나서 둘다 안도와주는게 맞늠거지
도움이 의무라생각하네ㅋㅋ그러니까 군인들한테감사하는마음이없지ㅋㅋㅋ 감사한마음이없는데왜도와주냐ㅋㅋ다리라도 벌리든가
걸스캔두애니띵 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
반대로 남자가 힘든일을 하고있으면 누가 도와주나? 당연히 아무도 안도와준다 그리고 힘든일을 하고있는 남자도 알고있다. 그게 남자의 삶이다.
걸스캔두애니띵
주작도 할수있고 개소리도 할수있고 다할수있지.
짜란다 짜란다
주작도 머가리가 있어야 주작을 하든 말든 하지
짐이고 뭐고 지꺼면 지알아서 해야지 뭐래
좋단다 2022.05.22 02:09  
좋다고 또 여혐댓글 달고 또 남혐애들 늘리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비잉신들
조선족 컷
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방