오피녀들 희소식

11 Comments
진짜 미친년들인가
성매매 하는 남자들도 잘못이지만
당당하게 몸파는 ㅊㄴ들도 개문제 아닌가
지들이 원해서 하는일일텐데?
이제 매춘부들 상대 맘에 안들면 경찰에 자진신고하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 억울한건 배나온 아저씨들
Lv.33 sp 2022.06.11 16:46  
먹고살기 힘든세상 성인 성매매 직업으로 인정?
근데 그걸 꼭 하고싶나??
깨끗한척 지 과거 설겆이 하고
퐁퐁남 만나서 쟐살라고 하겠지 ㅋㅋㅋ
챙럼한남들도 역하지만 챙년한녀들도 개역한데ㅋㅋㅋ
돈주고 자활사업 돕는다는것도 어이없는데
성매매 불법인 나라에서 처벌법 조항을 삭제해?ㅋㅋ
아예 합법 하지 오ㅐㅋㅋㅋㅋ합법으로 바꿔서
챙놈챙년들 다 기록으로 좀 남겼으면ㅎㅎ
ㅇㅇ 여자들도 안잡고 남자들도 잡지마라 내가돈벌어서 룸빵에 300씩 쓰겠다는데 왜잡아넣노 성매매 합법화가즈아 물론 여성만 면죄부주려는 저 버러지들은 윤정부 아래 능지처참 당할 예정이니라
중 국가지원받는 단체 있으면 이번기회에 좀 짤라라
성매매는 쌍방이라고 생각합니다. 여성을 보호하기 위해선 여성도 정당한 처벌을 하고, 남성까지 처벌해야 맞다고 생각합니다.
헛소리 그만하고 이럴꺼면 걍 합법화해 끼리끼리 알아서 거르게 섹스를 혼자하는 것도 아니고 왜 구매자한테만 벌을 줘 공급자도 똑같이 잘못한거지 마약단속반도 구매자보다 공급책 잡으려고 쇼하는데 이것도 같은 관점으로 봐야하지않니?
그냥저지랄 하는것도 좆같으니까 성매매 구매안하면안돼? 수요가없으면공급은 당연히 없지않을까 왜 피해보면서 자꾸하려그래
ㅗㅗ 왜 자꾸 이런거 보면서 혈압올려?  안보면 안되?
지금 뜨고 있는
더보기