서양남자들은 동양여자랑 한번 자보려고 친절하다는데..

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
ㅅㅅ 2022.12.15 16:28  
개좆같이 원나잇상대로만 본다는건 변치않는데
한남이라고 다르겠니 개좆같이 원나잇상대로만 보는건 마찬가지임 누구랑 하루를 자든 여러번을 자든 한녀가 선택하는데 왜 한남들이 주제넘게 참견질이노
ㅂㅂㅂㄱ
이야 애인,미래의 배우자말고 원나잇상대로만 바라봐주면 참좋겠다.
그니까 첫댓은 한남이든 양남이든 원나잇 상대로만 보는게 ㅈ 같다고 말하는거 같은데 난독임? 말 이해 못하고 동일한 의미의 문장 또 나열하면서 지랄은 왜 하는거
세상에 너같은 애가 선택하는게 뭐가있어? 남자가 말이라도 걸지않으면 집에서 핸드폰이나 보고 있을게 뻔한데 뭔가 선택할 기회는 있긴해..?? 남자가 말이라도 걸어주지않으면 집에가서 아침에 감지 않은머리 벅벅 긁으면서 이정도 냄새면 모레까진 안감아도 되겠지하며 침대 들어가면서 방구 한번 뿌루룩 뀌고 이불안에서 스멀스멀 올라오는 냄새맡으며 구수하게 자는게 일상아냐? 뭘 선택 할 수 있는 사람인냥 댓글 처달고 있어 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀관계란간 네가 선택하는게 아니라 양쪽 마음이 서로 맞아야하는거야. 안타깝게도 뇌가 반밖에 없어서 그런것도 모르고 일생을 살아왔다면 내가 잘못했다 ㅠㅜㅜㅠㅠ
돈주고 한다는말은 누가 햇길래 혼자 저럼..?
우동사리의 원나잇 역전 올려치기 시도
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방