공공기관 인턴 + 신입들에게 바라는 점ㄷㄷㄷ.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
12 Comments
직장 이름이 모든걸 알려주는군
개씹꼰대색히네
아니 다 맞는 말인데 뭐가 또 맘에 안들까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 꼰대라는건 사람간에 기본 예절도 모르고 안지킨다는 소리 아닌가ㄷㄷ
다 맞는 말이긴 한데
마치 위에 군림하는 사람마냥 가르침을 하사하는 말투인게 사람들 반감 사는 거지ㅋㅋ
인격체 간엔 상호존중. 이거 부터 지킵시다.
4,5,6 정도야 충분히 요구할 수 있지 근데 1번은 애초에 점심 사달라고 한적도 없는데 맘대로 쳐멕이고 커피 달라고 징징댜니가 그러지 거기다가 2번은 뭔 씨발 개지랄 나도 할거 많은데 선배면 도와줘라? 시발 군대냐 선임 챙기게? 그리고 3번이 젤 어이없음 지 할거 다했거나 쉬는시간 같은때엔 뭘해도 상관없는거 아님? 허락은 왜맡아야 하는데 병신들이
야이 병x아 내가보기에 쉬는시간에만 공부하는거로 저러는거 같지 않아 뵈는데? 점심시간이거나 사내 휴게시간이 있는데 태클이면 당연히 ㅈㄹ하면 안되는데 업무시간에 저러면 죽빵갈기고 싶지
아 나는 진짜 신의 직장에서 일하고있구나
7번 여자 인턴들이 나한테 오지도 않는데
답글도 빙신들 많네 ㅋㅋ 신입인턴은 반쪼가리몫도 못하는데 나대면 되냐? 한몫할때까지 쭈구러져있어 밟아터트려버리기전에
그래 저게 사회생활이지ㅋㅋㅋㅋ
답글도 병신 존나많네ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방