야동에 나올법한 일본 시구녀 집단 성추행 사건

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

야동에 나올법한 일본 시구녀 집단 성추행 사건

이런 시구짤로 한국 커뮤니티에도 몇 번 올라왓던 이나무라 아미

이나무라 아미는 "괜찮다. 선수들의 열기에 따른 해프닝." 이라며 SNS에 입장표명을 했지만
이 사건이 있고나서 약 3년 동안 이나무라 아미는 시구 행사에 나서지 않았다.

리틀시니어대회 개막식에서 시구를 마친 이나무라 아미에게

수백명의 중학생들이 몰려들어 집단성추행함

5 Comments
키키 2022.05.24 12:43  
ㅎㄴ들이랑 비슷하네
ㄹㅇ ㅋㅋ 박재범 ㅉㅉ파티~ 하면서 앤디 성추행하는 그 ㅎㄴ수준이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 그때 내가 콘돔을 꼈어야 했는데 아차 싶더라고.
ㅎㄴ들이랑비슷하네 ㅎㄴ들은소아성애자들이너무많음
ㅉㅉ파티부터 로리는 범죄고 쇼타는 좋다던;;
에효 무뇌새끼들 다 뒤졌으면 ㅎㅎ..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방