음주사고내고 '김호중' 하려다 추락사한 포르쉐 차주

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

음주사고내고 '김호중' 하려다 추락사한 포르쉐 차주

강남구 논현동에서 포르쉐차량이 출발

얼마안가 정차하고있던 차량을 박음

피해차주가 손짓으로 치면서 사고났다고 알려줌

빤쓰런

삐뽀삐뽀 경찰출동

차량번호조회해보니 집이 사고장소에서 500m옆이네?? 얼마안가 바로 포르쉐차량 발견

집가서 초인중눌렀는데 응답없음

근데 밖에서보니 창문틀에 매달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 경찰이 구조하려고 집으로 들어갔으나 걍 4층에서 다이빙

추락사 엔딩

음주들킬까봐 빤쓰런했는데 경찰이 집까지 찾아오자 없는척하려고

창문밖에 매달려 숨으려했는데 들키니 어버버하다가 걍 추락사했다는게 정설

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방