현실 남매 카톡 절망편..

15 Comments
련만 강조해 논게 뭔 이름같네 ㅋㅋ
Lv.1 ㅋㅋ 2022.05.26 08:27  
누나는 제정신 박힌 사람 같은데 동생이 씹히키아싸새기 주제에 또 홍대병은 쳐 들어서 지는 뭔가 대단한거 하는 척 딸치는 꼬라지 보니 역겹고 슬프다... 캡쳐해서 올린 씹히키친구는 꼭 누나분 죽은 뒤에서야 이해하고 땅치며 후회하다가 제정신으로 살았으면 좋겠다.
누나가 왜뒤진다는 전제를 넣음? 누나는 뭔죄.. 그냥 뒤진다면 글쓴놈이 뒤져야지
아마 20대~30대초반 까지 정도라고 나름대로 추정이 되는데
중년쯤 되서 유산분할문제나 또는 금전적인 문제같은걸로 사이가 갈라선거 아니면
누나가 동생한테 저러 말하는거 정말 쉽지 않은일이라
동생 사는모습이 어떤지 생활패턴과 현재 모습, 사는 방 상황을 봐야하지 않을까 합니다.
인간 쓰레기인데 구제까지 안되는 지능이다?? 꼴에 자존심만 있다??
그냥 없는애치고 살아야지. 괜히 반항심만 커져서 말안듣고 누나 시간만 날리는거임.
딱봐도 ㅎㅌㅊ 히키코모리 찐따쉑이 애니나보면서 가족들 피빨아먹고사는게 보이는데
저걸또 누나가 나쁘다고 캡쳐해서 올리는 능지까지...
갓벽한 병신이라 할말이 없다
아직도 안죽었냐??
여기 댓쓰는 병시ㄴ 들은 지들 얘기 인줄 모름 누나만 없지 아마 부모들은 이새끼들 자살했으면 좋겠다고 생각하고 있을듯
Lv.1 병신들 2022.05.26 12:36  
여기 댓쓰는 병시ㄴ 들은 지들 얘기 인줄 모름 누나만 없지 아마 부모들은 이새끼들 자살했으면 좋겠다고 생각하고 있을듯
Lv.1 는너 2022.05.26 12:55  
는너
잼민이냐ㅋㅋㅋㅋ
잼민이냐ㅋㅋㅋㅋ
병신같이 댓 두번다는거보니 댓단놈이노 ㅋㅋ
동생 있는 입장에서 동생에게 저렇게 말하기 쉽지않음. 아무리 못나고 사고쳐도 속이 터져나갈망정 저리 말하긴 어렵다. 대체 저 동생은 뭔짓을...
아직도 안죽었노?? 캡쳐할 시간에 자살하라 게이야
지금 뜨고 있는
더보기