얼굴만 보고 만난 여자의 최후

11 Comments
저런애랑 6년이나 사귀었다는 것 자체가 주작ㅋㅋㅋ
남자 일베충 이구먼 질떨어져서 보다가 넘김 역겹다
저런 쓰레기도 연애를 하네
왜 만나주는거야 나쁜남자라 좋은건가 허허허
걸러걸러 저런애는 걸러
얼마나 잘생겨야...
주작
저런 ㅆㄹㄱ를 누가6년이나 만나냐
얼굴이 차은우정도 된다면 ㄹㅇ 그냥 먹고 버리기에만 딱좋은 남자 저걸 6년만난 능지도 대단허다 ㅋㅋ
걍주작이지.
페미가 항상 주장하는 한남이 하는 말투 태도가 다 들어가있게 만들어놨고 피해자로 보이는 여성은 꾸밈노동 같은 단어 쓰고 있잖아. 적당히 버무려야지. 무슨 '내가 군대갔는데 월남전에 스키타고 탱크 몰다가 헬기로 들이박아서 전투기 조종해서 적진가서 특수임무 하고온 이야기' 하고 있네. 무슨 뷔페냐. 비빔면이야?
주작도할라믄 정도껏해라 한 3개월 만났다그럼 믿겠다ㅋㅋㅋ 괜히 남자 욕처먹일라고 저런놈을 6년만났다고 처써놧넼ㅋㅋ 연애를 해봣어야 6년이 얼마나 긴세월인지를 알지ㅋㅋ주작이아니면 남혐도못해요 꼴페들ㅉㅉ
딱 봐도 주작이노
아 저런 역겨운색히가 문재앙뽑은 클라스라고 하니 싸잡아 욕먹지..
아 그러고보니 주작이려나? 그렇게보이긴하네
지금 뜨고 있는
더보기