작정하고 찍은 리얼한 가정폭력

18 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.31 20:34  
그래서 왜 쟤라하는데..? 예의는지켜야지 ㅋㅋㅋ 개터지는거 볼만하다^ㅗ^
심성 못된거 티난다 ㅉㅉ 가정교육을 어떻게 받았길래
저런 개 망나니 새끼들은 매가 약임
쳐맞다 뒤지더라도 조패서 사람만들어야함^*
아니 할머니집에서도 폭력당해 여기서도 맞어. 나같아도 쌍욕하겠다. ㅅㅂ
아빠란새키는 7년동안 얘들 버렸다가 새엄마다 하고 살라하면 없던 가족애가 생기나.
저건 폭력이다. 훈육아니다.
Lv.3 에헤 2022.05.31 21:12  
관상은?
저렇게 패서 정신차리고 바르게 자라는 애가 있고 완전 망가져서 평생 부모저주하며 고통받다가 자살하는 애가 있지
옛날에 봤는데 진짜 애가 불쌍함
부모 ㅆㄹㄱ...
그럴거면 낳지마 진짜..
애초에 이혼하고 7년동안 방치해놓고 그 방치 기간동안 삼촌한테 개 패이고 그래놓고 새엄마란년이랑 갑자기 와서 같이 살자고? ㅋㅋ 왜 같이 살아야 해. 저게 가족이냐? 밖에 내놔봐 저렇게 팰 수 있어 ? 떳떳해? ㅋㅋㅋ 가정폭력도 아니고 그냥 사람 패는 거 잖아. 정신나간 놈들아ㅋㅋ 댓글 싸지르는 수준 하곤.. 에휴 너넨 아무것도 싸지르지 마라 ㅋㅋ
페미x들도 저렇게 쳐맞았어야 됐는데 ㅋㅋ
아니 맞기 싫으면 집나가서 혼자살지 그렇게 막말하고 예의없게 굴면 누가 오냐오냐 해주나 밥얻어먹고 용돈받고 살면 돈주고 밥주는사람한테 잘해야지 지가머라고 정신을 뜯어고쳐야 된다 더 맞아야 된다 쟤소리 안나올때까지
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.06.01 17:30  
ㅋㅋㅋ말하는게 딱 조선시대 씹노비 마인드 장착한 좆노예새끼네ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하고 자기는 객관적으로 본다고 자위질 하고 있겠지?
정상과 비정상을 구분 못하는 고아새끼들은 왜 여기에 글 싸지르냐 차라리 애미한테 찾아가서 니 좆물 싸지르는거나 보여주지
하...
Lv.1 ??? 2022.06.01 17:31  
님 꼰대임? 이혼해서 7년동안 방치해놓고 가서 가정폭력 당했는데 갑자기 찾아와서 좋은말 해주지는 못할지언정 폭력 쓰는데 님은 하는 말이 뭐임? 그리고 애가 저렇게까지 한다는건 정신적으로 문제 있는건데 왜 애 탓을 함?님도 여기 나오는 부모하고 똑같은 사람임
진짜 방치는 고아원에 데려다주지도 않고 길거리에 버리는게 방치고 본인 돈 벌어서 애들 뒷바라지 해야되니까 본인 엄마 집에 보낸게 방치냐? 그리고 이유 없이 맞았겠냐 정신머리 나간새끼들도 아니고? 애새끼가 할머니되는 분을 먼저 잔소리한다고 밀치고 욕해서 할머니가 크게 다친적도 있댄다 거기까지 갔는데 삼촌들이 가만히 있어야했냐? 솔직히 본인 형 자식이니까 때리기만한거지 모르는 인간이었음 죽이고 감빵갔어
이상하네... 내눈에는 그냥 어른들이 열받아서 때리는걸로밖에안보이는데 훈육의느낌이아니라??

쟤가 때리면 말듣겠냐 ㅋ 군대도아니고
새엄마가 애한테 손찌검 한는 순간  그냥 일진 싸움되는거지
 남편이 개쓰레기같은데
ㅋㅋㅋ페미들 다 모아서 총살 시켜야하는거 인정인데
이건 좀 다르지ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 남녀 불문하고 페미 욕만 할께 아니라 양쪽다 똑같은거같음
누가봐도 부모가 여태껏 부모노릇 못하고 어른한테 맞기만 하면서 저렇게 방어기재가 심어진 상태로 자란거 같은데
7년을 맞으면서 컸고 애는 나몰라라 방치했으면 아이가 다시 정상으로 돌아올때까지 아빠가 손을 내밀고 기다려야 하는거 아닌가??? 개버러지 병신 파오후 방구석 여포 낳음 당한 새끼들은 페미들한테는 객관적인 시각으로 못본다고 욕하면서 정작 여기선 애 욕하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자라고 욕하는 페미나 앞뒤 안재고 욕하는 병신 부모 음수 새끼 남자들이랑 뭐가 다르냐ㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 진짜
꼬우면 낳지 말았어야지 부모가 아무리 잘해도, 애가 개차반일수 잇는거임, 그래도 자식은 지 선택이니까 부모라면 애새끼가 성인이 될때까지는 무조건 키워야하는거고, 근데 저건 아무리봐도 자식이 엇나갈 원인제공을 지가하고는 애새끼 탓을하면 그게 사람새끼냐?
애초에 지가 부모로써 잘하지도 못해놓고는 자식이 저럼 쓰나 ㅉㅉ 이러는게 꼰대새끼들이랑 다를게 뭐냐, 진짜 저 딸이 불쌍하다.
남자로 태어났으면 저 나이쯤이면 역으로 저 애미애비련들 두들겨팼을텐데... 여자라서 그런지 맞고사네... 아이고...
이거 제대로 1편부터 본새ki있으면 말해라
폭력이 정당화 되진 않는데 여자애는 저래 패서라도 인간 만들어야한다 애초애 아버지랑 어머니랑 금전 문제로 이혼 아버진 돈을 벌기위해 자식들을 할머니집에 맡겼으나 애새ki가 어느새부터 할머니를 밀치고 욕을시전 그걸 본 삼촌들이 말리고 타이르고 때리고하면서 훈육했으나 도저히 감당안됨 이에 아버지란 사람이 일하면서 저 새어머니와 만나게되고 정착하고 싶어하던 아버지는 다시 아이들을 데려옴 근데 애새끼 상태가 가관 그래서 아버지랑 삼촌들이 모여 가족회의도 했는데 아버지란 사람은 납득함 본인 어머니 애한테는 할머니되는 분한테 욕짓거리에 폭력을 썼는데 자식들이 본인 새ki라고 참기가능하겠냐 그 다큐 일부분인데 무슨 미친부부가 애잡는걸로 포장해놨네 내가 저 아버지였거나 새어머니였음 솔직히 그냥 다 버리고 새살림 차렸다
지금 뜨고 있는
더보기