아들과 관계 후 임신했다면 남편의 친자확인 결과가 궁금합니다

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
주작아니고 이게 실화라고? ㅡㅡ
히토미 꺼라 씨봉련아 그리고 계산해보면 남편과 유전적 친화도가 약 50퍼만 나오겠지
사람 몸에는 성염색체만 있는게 아니라서 50퍼센트가아니라 8~90퍼 이상 뜰걸..?
아들과 남편 = 바람핀게 아니라면 당연히 일치  , 아들과 관계후 낳은 아이 = 남편의 손주 , 아들과 남편의 손주 = 당연히 일치, 고로 남편과 남편의 손주 = 일치.
모르면 그냥 글을 싸지마라 ㅋㅋㅋㅋ
커밋 2022.06.02 23:06  
실화?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

커밋 2022.06.02 23:06  
실화?
아들이 가진 유전자는 부모에게 정확히 절반씩 물려받음
저경우에 엄마50%확정적으로 들어가고
아들50%에는 아들정자에 아빠 유전자가 얼만큼 들어갔는지에따라 다르겠지만 절대로 아빠에게 받은 50만큼 들어갈수없음 고로 친자로 절대 안뜸 아빠가 다르면 1.xx%가 뜨듯이 아무리 아빠유전자가 있다고해도 정확히 절반이 아니고 엄마유전자가 더 많기때문에 친자가아니지만 1.xx%이상으로 10%대정도 뜰거로 예상
주작이겠지... 씨발 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방