불법식당 철거한 수락산 계곡 근황.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
17 Comments
ㅇㅇ 2022.06.07 08:12  
저거 혹시나 물타기 때문에 그럴까봐 말해두는데
니들이 혐오하는 찢이 경기도지사때 한거다...?
물타기 잘당하신듯 이미 남양주 시장이였나 그 사람이 계속 하고 있던 일이었고 찢은 남이 하던일에 수저만 올린건데 뭔 개소리를..
선동 잘 당하네ㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는 찢빠 수준
그저 찢
이재명이 잘한거 있어도 인정 못하는 대댓글 수준.  유예한 기간 달라고하는데도 인정사정없이 철거한게 잘한건데 그것도 인정 못하니 피곤한 인생들.  윤각하 충성충성충성충성
할려고마음만 계속 먹었지 추진력이없으니한거야 ㅂㅅ들아  깔짝깔짝표심보며 한다안한다 그지랄하니까 경기도지사하며 바로해버린거야 뭘아는것처럼 반박질이야. 그럼 지사로오기전에하던가 몇년째 한다한다하다 오자마자한건뭔데?
ㅈㄹ 이 하는 말이 맞아
힌다 안한다 말만 많고 안해서, 저기 불법노점들도 피받고 팔고 여름 한철 수천씩 땡김.
지사되고 유예 그동안 많이 해줬자나 더이상 안봐줘. 이러고 밀어붙임.
어이구 대단한 찢이시네
늬에늬에 찢 멋져
유튜브 찾아봐라 이재명이 지사되고 업주들이랑 간담회했음
전임도지사들이 유예해줬는데 이렇게 하루아침에 밀어버리면 자기들 어째사냐고 하소연함
이재명지사왈  그간 유예해줘서 많이해드시지않았냐?
더이상 유예없으니 아닥하라고 시전 포크레인 굴삭기로 싹다밀어버리고 종료
윤각하 똘마니들 많네 ㅋㅋ 제대로 알지는 못하고 욕은 하고싶고 ㅋㅋ
윤각하 똘마니들 많네 ㅋㅋ 제대로 알지는 못하고 욕은 하고싶고 ㅋㅋ
난 윤찍긴 했는데. 이건 이재명이 추진력있게 잘 한거라고 봄. 무조건 까는건 우리 정치에 발전이 없음. 서로 잘한건 독려하고 인정해줘야 보수든 진보든 발란스 맞춰가면서 장점을 잘 취하게 되는게 민주주의의 꽂이라고 본다.
찢 똘마니들 많네 ㅋㅋㅋ제대로 알지도 못하고 욕은하고 싶고
윤 똘마니들 많네 ㅋㅋㅋ제대로 알지도 못하고 욕은 하고 싶고
잘한건 잘했다 해야죠 남의 당은 억까하고 내가 추종하는당은 매번 억빠하니..
오~ 좋네요
찢빠들 논리 : 찢이 되서 추진력있게 간담회도 하고 다 했어요!! 유튜브에 영상도 있어요!!

ㅋ 뇌를 그냥 아웃소싱해버렸네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방