ㅇㅎ) 호불호 갈리는 몸매.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
불호 있냐??
아마 돼지들이랑 남의노력은 헛짓이란마인드인 애들이 불호겠지? 난 극호
싸우면 내가질꺼같아서 불호 몸매개좋다
여자 너무 근육많은거 불호
난 불호다. 여자는 야들야들 말랑말랑 여리여리해야지. 헬창은 나로서 족하고 근육은 나만 있으면 된다. 가만 보면 남성성 부족한 애들이 강한 여자에 대한 동경이 있음
어좁이 여자가 저러면 불호. 수지정도 어깨있는 여자면 극호일듯. 그리고 윗놈아 여리여리한게 다루기좋아서 그러지?ㅋㅋ수지정도가 딱좋다
진정해
어좁이 여자가 저러면 불호. 수지정도 어깨있는 여자면 극호일듯. 그리고 윗놈아 여리여리한게 다루기좋아서 그러지?ㅋㅋ수지정도가 딱좋다
찐따들 인터넷에서 망상글 싸는거 보면 웃기네 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방