아내의 외장하드를 열고 충격 먹은 남편

아내의 외장하드를 열고 충격 먹은 남편

신혼여행 간 호텔에서 전남친이랑 거품목욕한 사진 보면 기분이 참..

24 Comments
남자 하나 못사귈 정도의 여자라면 결혼할 생각도 안했을거자나....ㅋㅋㅋ 그리고 남에 하드를 왜 허락도 없이 보냐? 와이프 과거 인생기록 해논거를 왜 맘대로 지워? 어디까지 찌질하고 싶어서 저런 행동을 하는건지....ㅉㅉ 잘못이면 잘못이지 뭔 얼어죽을 큰 잘못은 아니라고 생각한다느니...잘못의 경중을 왜 당사자가 아닌 지가 정하냐... 상대방의 과거에 왜 신경을 쓰는걸까? 난 내 여친이 과거 어떤 남자를 만났는지 어딜 갔는지 어디서 떡을 쳤는지 다 들어서 알고 사진도 봐서 아는데....심지어 전남친들중 몇하고는 아는 사이였고. 근데...그게 내가 이 여자를 만나는데 있어서 뭔 문제가 되지? 예쁜 여자가 남친 없는거 본 적 있냐? 그런 여자 만나려면 방법 없어. 옆에서 지켜보다 남친이랑 헤어진 분위기 보이면 바로 들이대야 겨우 사귈 수 있는거야. 그때 머뭇거리면 딴놈이 낚아챈다. 한마디로 남자가 줄서있다고.  내가 그만큼 인기 많은 ㅈㄴ 예쁜 여자 만난다...혹은 그런 여자가 내 마누라다  생각하면 기분 좋지 않나? 나랑 만나면서 바람을 피운거면 문제겠지... 근데 왜? 만나기도 이전의 일을 신경을 쓰지? 세상 사는게 진짜 편한가봐? 고작 이런거로 부들거리고 있는게....
네토냐?  다른놈이랑 뒹굴거렸던게 분명했을 사진들보면서 기분좋다는게 말이 되나, 예의상 과거 떡치기전,중,후 사진들은 지우는게 상식이지.
무슨 야외데이트나가서 이쁘게 사진 찍은거 본거처럼 말하네
Lv.1 진짜 2022.08.06 09:50  
저게 남자가 잘못한거임? 아니 외장하드 뒤져본거 잘못한거 맞다고 쳐도 가볍게 사귀는 애인도 아니고 진지하게 결혼 생각한 사람인데 저런 과거를 안지웠다고? 심지어 남자 알몸을? 그게 멀쩡한 추억인가? 그냥 떡정추억이겠지
진지하게 남자가 ㅂㅅ라는 분들은
니 여자친구랑 약혼했는데 전 남자친구들 알몸사진 가지고 있는 상태 알고 결혼 가능?
Lv.1 진짜 2022.08.06 09:53  
진지하게 남자가 ㅂㅅ라는 분들은
니 여자친구랑 약혼했는데 전 남자친구들 알몸사진 가지고 있는 상태 알고 결혼 가능?
기분 나쁘면 말을 하고 그 부분만 지우게 하면 되지 않나요?? 저는 기분 나쁘다고 사진을 막 지우진 않을 것 같아요.
별.. 세상 개쿨한척하기는 이거 여자아님 자칭 스위남인 패미네 패미면 뭐...뻔하고...패미남이면 더 뻔하지 ㅋㅋ 넌 결혼하지마라
그래서 니같은 걸레년들은 삼일한이 답이라는거임.
남자 안 줄서있음. 니같은 와꾸 그냥 아스팔트에 갈아서 흔적도 안남게 하고 싶으니까 입닥치고 방구석에 처박혀 살어 지옥갈 새꺄.
네다음퐁퐁남
지멋대로 쳐 본게 잘못이지 븅신새끼ㅋㅋㅋ
퐁퐁남, 남자가 잘못이란 애들은
평생 여자 만나본 적이 없으니 그런 말이 나오지?ㅋㅋ
결혼했는데 다른 남자 사진 안지우고 갖고 있으먄
배신감 엄청 든다.
반대로 니가 전여친 알몸사진 갖고 있었다고 하면
이혼으로 끝날거 같음? ㅋㅋㅋ
걍 동네방네 소문 다 나고 인생 조지는거 순간임.
기분나쁠수는 있겠는데, 한 사람이 지 인생의 흔적을 가지고 가겠다는데 그걸 뭐라 할 근거가 배우자라는 자격은 아니라고 생각함. 결혼은 사랑의 맹세지 너를 소유했어라는 뜻은 아님. 반대로 남자가 야동을 담아두던 여친과의 추억을 담아두던 본 여자가 기분이 나쁠수는 있겠으나 그건 여자의 마음문제임.
Lv.1 ㅣㅣ 2022.08.06 12:31  
맞음.  옛 흔적을 남겨두는게 굳이 전 연인을 그리워 한다기보다 그 시절의 추억 자체가 나의 인생중 하나였기에 보관하는것도 있음. 지가 뭔데 내 인생 일부의 흔적을 없엠?
예전의 나를ㅇㅈㄹㅋㅋ
일기장보다 더한 외장하드(판도라의 상자)를 열면서 그정도 각오 안 했으니 어쩔수 없소.
결혼은 했지만 부인의 과거와 결혼한 것은 아니니 열어본 자신이 책임을 지시오.
미래는 그대와 외장하드를 채우길 바라오.

그리고 처가에 같이 갔으면 그집 식구들과 이야기도 하고 밥도 같이 먹고 놀러도 가면서 추억을 쌓으시오.
미래도 게임만 하면서 불편하게 지낼수 없지 않겠소?
불편해서 터치 안 하는거라 생각은 안 해봤소?
와 빙시들만있냐 저건 지우기만할게아니라 참수형아니냐
남친 하드에 전 여친이랑 목욕하는 사진 있으면 ?
아줌마들 열폭중이네 ㅋㅋ
다지운건 화날만하지만 결혼한사람이 전남친의 알몸사진을 가지고있는게 추억이라하는사람이 있네 그걸왜추억하는데 일상생활가능?ㅋㅋㅋ
일단 몰래 봤다는 시점에서 잘못은 했지. 그걸 그냥 잘못하긴 했는데로 퉁치면 안되지. 또한 사진을 보고 기분 나쁠 수 있지. 그런데 그것 또한 대화로 풀었어야지. 이러이러해서 기분 나쁘고 지웠으면 좋겠다는 식으로. 그 후에 지우지 않는다거나 여자가 화를 낸다? 그때 화를 내면 모를까 너무 생략함.
나도 관계했던 여자들 영상 100개 가까이 갖고 있는데 떳떳해도 되는거지..? 여친이 보고 화내면 여친이 쫌팽이 ㅂㅅㄴ인거지?
오늘날의 퐁퐁남을 보는 것 같다.
남자는 게임좋아하고 문란하게 놀지 않고
여자는 할거 다했네 ㅎㅎㅎ 인생은 엔조이ㅎㅎ 그지?
남자도 똑같이 연예하고 여자관계가 6.7명이었으면
억울해하지않았음.
고로 인생은 실전이야. 앞으로 삶이 중요해.
경제권 뺏기지말고. 남편이 군림하면서 살아.
먼저 부인이 미안한 마음들게 해야해.나는 너하나만
봤다. 근데 너는 남자관계가 이렇게 많았냐??, 솔직히 실망이다.하면서 술도 좀 마시고 울기도 해.
그리고 종처럼 부려먹으면 돼~~~ 인생은 두뇌 싸움이야. 감정 그거? 의미없어~~
저런걸 고민이라고 올린 걸 보니 퐁퐁이란 말이 왜 있는지 알것같다
이건 솔직히 남자 잘못 맞다. 내 여친이 멋대로 내컴터 뒤져서 내 사진이나 얏옹 지우면 개빡칠듯
지금 뜨고 있는
더보기