키오스크 줄중의 제일 못돼먹은 녀석

13 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.13 19:22  
본인엄마였으면 ㅇㅈㄹ하는게 제일 저능아같음 남이니까 저렇게하는거지ㅋㅋ 애초에 남을 도와줘야할 이유가 있는것도 아니고
이런게 소시오구나 공감을 저능아로 몰아버리네 정신병자ㅅㄲ가
진짜 나쁘네 공감능력은 지능문제인데
인생은 뿌린대로
그럼 댓쓴이 엄마아빠가 어버버할때 다른사람들이 칼치기하고 들어와서 본인꺼만 싹 주문하고 가야겠다 그죠? 애초에 남 도와야할 이유없으니까 ~
저기 어버버 하는게 당신의 부모일수도있어요. 우리가 나이들었을땐 또 다른방식으로 변해서 우리도 저럴수도 있고요. 아무리 당장 목구멍이 팍팍하다해도 여유를 좀 가지고 살아봐요. 하늘도 한번 보고 허리도 함 펴고!
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.05.14 10:25  
근데 아무도 도와줘야하는 이유에 대해서 설명못함 ㅋㅋㅋ
사회적 약자에 대한 배려는 일반인이라면 기본이지. 버스, 지하철 안타봣나
초딩들도 어려움을 겪는 사람은 도와주라고 배운다ㅋㅋㅋㅇㅇ은 평생 남 도움 안 받으며 살거 같음??.
역지사지로 보면 반박도 못하면서
저능아로 몰아가는 좆병신 수준ㅋ ㅋㅋㅋ
도와주는게 뭐 그리 어렵다고 야박하게 구는지 모르겠음 애초에 남을 도와줘야하는 이유는 없다고?  세상 혼자사는거 아니다ㅋ 인성 굿
딱 봐도 엄마가 어버버한게 지가 엄마한테 뭐 먹고 싶다는거 명확하게 적어서 사달라고 시켰구만 ㅋㅋㅋ 엄마가 좋아하는거 사줄려고 구성 바꾸고 하겠냐 ㅋㅋㅋ 지가 구성 바꿔달라고 시켰겠지. 욕 먹을까봐 지가 시킨건 뺐노 ㅋㅋㅋ
저건 그냥 문화성을 떠나서 야박한게 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 이성적 개인적 삶을 영위한다고.... 실제 세계에서 10중8은 절레절레한다
모르는게 있으면 도와줄수있으면 돕는게 맞지.
젠더, 나이문제로 몰지말고
안써봤으면 모르는건 누구나 당연한거다
꼴랑 키오스크 하나 빨리 눌러결재한다고 남을 깎아먹는 행동을하면서 왜 돕냐고 저능아 씌부리는 대가리는 경화 상태냐?
지금 뜨고 있는
더보기