8.31일 단 하루- 자연유래 미용실 샴푸 + 사은품

8.31일 단 하루- 자연유래 미용실 샴푸 + 사은품

오아아아아-

펀딩 가까스로 100% 달성했네요 ㅋㅋ

펀딩 마지막 날이라 불타는 홍보 한번 해봅니다.

사용해보신 샴푸 중 가장 비싸거나 가장 좋았던 샴푸와 비교해주세요

이름 들으시면 다 아시는 유명 헤어프렌차이즈에서 몇 만원에 판매하는 제품에서 전 성분만 전부 업그레이드 했어요-

요고를

8,900원에..

1. 샴푸 500ml

2. 5,800원 상당 드레스퍼퓸도 사은품

배송비는.. 유료에요 ㅠㅅㅠ 

0 Comments

기능성 카라 긴팔 티셔츠

9,000

판매자: bk0709ㆍ 관심 1,426

다슈 맨즈 컬러 체인지 모이스처 립밤 3.9g

9,800

판매자: 쿠팡ㆍ 관심 541