1인당 25만원이라는 지원금

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

6 Comments
25만원 지금 받아서는 좋겠지 근데 이게 결국 엄청난 나라 빚으로 또 돌아오는거임 ㅋㅋ 결국 다음 정권 다다음 정권에서 이거 해결못하면 작살나는거임
25만원이 현금으로 들어오는게 아니고 지역화폐로 들어오는거라서 소비를 해야하는거야 소비를 하게되면 각종 세금이 붙게 되는데 거기에 2,5만원이 세금으로 되돌아오겠지 하지만 사람들은 25만원이라는 돈으로 딱 맞춰서 쓰는 사람도 있는 반면에 조금 더 보태서 사고 싶었던거 사야지 하는 사람이 생기는거고 그게 경제활성화가 되는거야 생산자는 물건이 팔려서 또 제조를 하고 유통업자는 유통물량이 생기고 나중에 소비자에게 다시금 진열이되는거지 돌고 돌아서 부가세와 각종 특별세가 국고로 들어오는거야 무슨 25만원이 온전히 빚으로 되는 멍멍이 ㅋㅋ
@qqqq 이 머저리 같은 놈보소 빌린돈가지고 어쩌구저쩌구.. ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 유식하네? ㅋㅋㅋ 빌려준 돈가지고 국고를 채워? ㅋㅋㅋ 지역 화폐 25만원가지고 사고 싶었던게 뭐 몇백, 몇천 지를꺼라고 생각하는거야?ㅋㅋ ㅈㄹ을해라 빌려준돈의 몇프로 세금가지고 국고 운운.. 단순 계산 해봐도 남는게 있나? ㅋㅋㅋ 머저리 같은 놈
경제를 모르는 단순 무식한 초딩새끼인듯
국고가 남아돌아서 썪열이는 600만원씩 줌?
돈 퍼주는ㅈ포퓰리즘 정치에 휘둘리는 개돼지들ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방